Situé à l’angle de la rue Paul-Vaillant Couturier et de la rue du Maréchal de Lattre de Tassigny, le Clos Langlois est une résidence accueillante de 15 logements sur 3 étages. Sa façade en brique et enduit est rythmée par des balcons aux garde- corps élégants, des volets à la française et par sa toiture en ardoise.

Vue depuis la rue Paul Vaillant Couturier

Les appartements du studio au 5 pièces vous séduiront par leurs beaux espaces intérieurs lumineux grâce aux nombreuses et larges fenêtres. Duplex, appartements traversants, balcons ou jardins, Le Clos Langlois répondra aux envies de chacun. La résidence dispose également d‘un parking souterrain et d’un local à vélos et poussettes. Toutes les prestations de la résidence ont été pensées pour satisfaire votre confort et votre bien- être au quotidien.

PRÉSTATIONS

  • Parquet contrecollé dans les séjours et chambre
  • Ascenseur
  • Meubles vasque avec miroir mural et bandeaux lumineux
  • Chaudière individuelle à gaz à condensation

Vue depuis la terrasse

Plan masse de la résidence

Voir la plaquette
Plus d’informations
Visiter la résidence en 3D